Campeón de España en Ciclismo

Juan Ayuso, de Year 10 se ha adjudicado la VII Vuelta Cadetes Ciudad de Gandia que tuvo lugar el fin de semana del 3 y 4 de marzo. La primera etapa se disputó el sábado con salida y llegada en la capital de la comarca de La Safor. Un total de 126 ciclistas lograron completar los 60 kilómetros, siendo el ganador del esprint masivo Francesc Benassar. El corredor belga sólo fue capaz de vencer a Juan Ayuso en un apretado final que puso a los dos corredores en la clasificación con el mismo tiempo.

El domingo se corrió la segunda y última etapa, también con salida y llegada en Gandía. Juan, corredor del equipo Ginestar-Ulbsports, se escapó con Ramses Debruyne y llegó en solitario a la meta aventajando en 9 segundos al corredor belga y en 1’18» a Daan Maartens, ambos del equipo belga Sauzen Balen BC. Juan Ayuso, vigente campeón de España, se proclamó así ganador de la VII Vuelta Cadetes Ciudad de Gandia.

Enhorabuena a Juan por su triunfo y esfuerzo. Le deseamos mucha suerte para las próximas carreras.